フォーラムを開設いたしました。 Home › フォーラム › フォーラムを開設いたしました。 › フォーラムを開設いたしました。 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に夏詣実行委員会により5ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2024年4月10日 1:44 AM #5869 夏詣実行委員会キーマスター まずは試験的な運用をしながら「夏詣」に関する情報の交換、各地の地域連携の取り組みの報告などを、この場で行う事が出来れば幸いです。 「夏詣」提唱から10年。11年目となる本年、この場を利用しながら、皆様のご協力のもと「夏詣」を更に拡散し、定着させて行ければ考えております。 マニュアルは現在制作中ですので、後日URLをお知らせいたします。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。 ニッポンの新しい習慣づくり夏詣実行委員会 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン